-
PATELA alc. Vol. 7,2% _ 17.2°P _ 35 IBU Chiara, potente ed equilibrata!SHANGRILA' alc. Vol. 8,5% _ 18.8°P _ 25 IBU Avvolgente, speziata ed esotica!IPA alc. vol 6.0% _ 14,0° P _ 75 IBU Luppolata, agrumata e profumata! CHE GRANA! alc. vol 5.9 % _ 14,0 °P _ 38 IBU _ MELOGRANO SOUR SAISON Dissetante, molto bevibile e innovativa! KARUNA alc. vol. 11.5% _ 27° P _ 65 IBU _ BARLEY WINE Una Barley Wine di stile tradizionale, con profumi del luppolo del Kent!
-
Sale!
Dissetante, molto bevibile, innovativa!
CHE GRANA! alc. vol. 5.9 % _ 14,0 °P _ 38 IBU _ MELOGRANO SOUR SAISON Una leggera componente acidula, forse spiazzante al primo assaggio, conferisce un'incredibile bevibilità ed una esplosione di aromi complessi. Al Melogano, utilizzato come succo fresco, si aggiungono l’arancio dolce e il bergamotto, a completare un bouquet davvero fresco. Profumo di agrumi e melograno in grande stile e delicatezza! ABBINAMENTI : Formaggi freschi, anche caprini - Tempura - da aperitivo con piccoli assaggi di Vitello Tonnatoato
-
Rinfrescante, leggera e profumata!
DORINA alc. vol. 5,2% _ 13 °P _ 35 IBU Ispirata alle Golden ale inglesi, è una birra chiara, con riflessi dorati. Secca e rinfrescante, offre aromi erbacei di luppolo fresco e qualche spunto floreale, che ricorda la Provenza.
ABBINAMENTI : Carni bianche e formaggi leggeri
Etichetta Slow Food: 2011-2013-2015.
-
Agrumata, dissetante e aromatica!
PANADA alc. Vol. 4,7% _ 11.7°P _ 15 IBU
Verità specialità del Troll, è una birra bianca, ottenuta con una miscela di malti d'orzo, di frumento (crudo e maltato) e di fiocchi di avena. Come prevede lo stile, è speziata con semi di coriandolo e scorze d'arancia amara, ma i nostri mastri birrai aggiungono due piccoli segreti... ABBINAMENTI : Pesce – Verdure in tempura – Formaggi freschi vacciniEtichetta Slow Food: 2009-2011-2013-2015-2017-2021.
Medaglia d'argento categoria Birre Chiare d'ispirazione Belga 2011.
-
Birra artigianale senza glutine
DORINA alc. vol. 5,2% _ 13 °P _ 35 IBU _ GLUTEN FREE
Ispirata alle Golden Ale inglesi, è una birra chiara, con riflessi dorati. Secca e rinfrescante, offre aromi erbacei di luppolo fresco e qualche spunto floreale, che ricorda la Provenza.
ABBINAMENTI : Carni bianche e formaggi leggeri
-
Avvolgente, speziata ed esotica!
SHANGRILA' alc. Vol. 8,5% _ 18.8°P _ 25 IBU Pietra miliare del birrificio, è ispirata alle Belgian Strong Ale, ma è decisamente originale nella speziatura. Avvolgente, robusta nel corpo e con una esotica e potente carica aromatica. Nelle miscele di spezie himalayane il suo segreto!
ABBINAMENTI : Carni rosse – Formaggi a medio alta stagionatura – Salumi
Etichetta Slow Food: 2009-2011.
-
Chiara, potente ed equilibrata!
PATELA alc. Vol. 7,2% _ 17.2°P _ 35 IBU Ispirata alle Strong Ale inglesi, ha colore dorato e riflessi ramati. Il naso è fruttato e floreale, la bocca calda e appagante, ma il finale erbaceo, ben luppolato. Perfetto equilibrio tra corpo e tenore alcolico. Pericolosa!ABBINAMENTI : Carni bianche – Verdure in tempura – Fritti
Etichetta Slow Food: 2009-2011-2013-2021.
-
Sale!
Un Barley Wine di stile tradizionale, coi profumi del luppolo del Kent!
KARUNA alc. vol. 11.5% _ 27° P _ 65 IBU _ BARLEY WINE Birra di struttura importante, calda, persistente. Omaggio allo stile classico dei Barley Wine, creato intorno al 1872 dalla Bass, storica casa produttrice inglese di Burton. Deve la sua sontuosità all’imponente utilizzo di malti d’orzo ed anche ad una prolungata tecnica di cottura che ne aumenta la setosità e la morbidezza.ABBINAMENTI: carni rosse da grandi cotture, formaggi di media e grande stagionatura, anche caprini, dolci a base cioccolato o creme, dessert alla frutta. -
Luppolata, agrumata e profumata!
I.P.A. Alc. Vol. 6,0 _ 14°P _ 75 IBU Ispirata alle tradizionali India Pale Ale divenute celebri nelle colonie anglosassoni. Sei tipologie diverse di luppoli aromatici, nessuna spezia! Il naso è fruttato, agrumato, resinoso, la bocca bilanciata, scorrevole. L'amaro è ben presente, ma integrato nella struttura. Da bere a ripetizione. ABBINAMENTI: Panettone Genovese – Zabajone e paste di meliga - Focaccia ai cereali e lardo -
Tostata, ma leggera e facile!
PORT'ERMEJO alc. Vol. 4,5 _ 12.5°P _ 25 IBU
Birra scura, che si rifà alla tradizione delle Porter londinesi, birre amate e apprezzate dagli scaricatori di porto (i Ticket Porters appunto). Note di caffè e cacao, corpo presente, ma basso grado alcolico a garanzia di una grande facilità di bevuta!
ABBINAMENTI : Dolci al cucchiaio - Carni rosse e bianche alla brace - Verdure Grigliate
-
Agrumata, dissetante e aromatica!
PANADA alc. Vol. 4,7% _ 11.7°P _ 15 IBU
Verità specialità del Troll, è una birra bianca, ottenuta con una miscela di malti d'orzo, di frumento (crudo e maltato) e di fiocchi di avena. Come prevede lo stile, è speziata con semi di coriandolo e scorze d'arancia amara, ma i nostri mastri birrai aggiungono due piccoli segreti... ABBINAMENTI : Pesce – Verdure in tempura – Formaggi freschi vacciniEtichetta Slow Food: 2009-2011-2013-2015-2017-2021.
Medaglia d'argento categoria Birre Chiare d'ispirazione Belga 2011.
-
Rinfrescante, leggera e profumata!
DORINA alc. vol. 5,2% _ 13 °P _ 35 IBU Ispirata alle Golden ale inglesi, è una birra chiara, con riflessi dorati. Secca e rinfrescante, offre aromi erbacei di luppolo fresco e qualche spunto floreale, che ricorda la Provenza.
ABBINAMENTI : Carni bianche e formaggi leggeri
Etichetta Slow Food: 2011-2013-2015.
-
Tostata, ma leggera e facile!
PORT'ERMEJO alc. Vol. 4,5 _ 12.5°P _ 25 IBU
Birra scura, che si rifà alla tradizione delle Porter londinesi, birre amate e apprezzate dagli scaricatori di porto (i Ticket Porters appunto). Note di caffè e cacao, corpo presente, ma basso grado alcolico a garanzia di una grande facilità di bevuta!
ABBINAMENTI : Dolci al cucchiaio - Carni rosse e bianche alla brace - Verdure Grigliate
-
Birra artigianale senza glutine
DORINA alc. vol. 5,2% _ 13 °P _ 35 IBU _ GLUTEN FREE
Ispirata alle Golden Ale inglesi, è una birra chiara, con riflessi dorati. Secca e rinfrescante, offre aromi erbacei di luppolo fresco e qualche spunto floreale, che ricorda la Provenza.
ABBINAMENTI : Carni bianche e formaggi leggeri
-
Esaurito
Luminosa, fresca e... stellata!
LOU SERIOL alc. vol. 6% _ 14 °P _ 35 IBU Non poteva non esserci l'anice stellata! Il nome è una garanzia sonora e il pensiero non può non andare al sud della Francia e al Pastis... Lou Seriol è una Blonde Ale leggera, di colore chiaro e con una nota inconfondibile: anice, anice, anice... ABBINAMENTI: Formaggi di capra – Tempura di verdura ABBINAMENTI: Salumi grassi – Pesce crudo o fritto – Tempura – Caprini freschiPresentata nel 2005 al Great British Beer Festival di Londra.
Medaglia d'argento Birra dell'anno 2006 nella categoria delle birre speziate.
Etichetta Slow Food: 2009-2011-2013-2015-2017-2019
-
Chiara, potente ed equilibrata!
PATELA alc. Vol. 7,2% _ 17.2°P _ 35 IBU Ispirata alle Strong Ale inglesi, ha colore dorato e riflessi ramati. Il naso è fruttato e floreale, la bocca calda e appagante, ma il finale erbaceo, ben luppolato. Perfetto equilibrio tra corpo e tenore alcolico. Pericolosa!ABBINAMENTI : Carni bianche – Verdure in tempura – Fritti
Etichetta Slow Food: 2009-2011-2013-2021.
-
Avvolgente, speziata ed esotica!
SHANGRILA' alc. Vol. 8,5% _ 18.8°P _ 25 IBU Pietra miliare del birrificio, è ispirata alle Belgian Strong Ale, ma è decisamente originale nella speziatura. Avvolgente, robusta nel corpo e con una esotica e potente carica aromatica. Nelle miscele di spezie himalayane il suo segreto!
ABBINAMENTI : Carni rosse – Formaggi a medio alta stagionatura – Salumi
Etichetta Slow Food: 2009-2011.
-
Come davanti ad un camino! Da provare con la carne!
SHANGRILA FUME' alc. Vol .7,5% _ 17.5°P _ 25 IBU Un'interessante versione affumicata della Shangrilà, con una speziatura meno intensa, ma un'aggiunta sapiente e ben modulata di malto d'orzo torbato proveniente dalle distillerie della scozia. Nata per l'abbinamento con la carne alla brace! ABBINAMENTI : Carni alla brace – Cioccolati estremi ( dark 80%/90%)Etichetta Slow Food: 2021
-
Originale, aromatizzata con erbe medicinali!
FEBBRE ALTA alc. Vol. 8,7 _ 19.5°P _ 20 IBU Birra di primavera decisamente orginale, prodotta seguendo alcuni dettami di una ricetta del 1680. Ha una carica aromatica molto intensa, grazie all'uso di una miscela di numerose piante officinali. Il naso è sontuoso, erbaceo, speziato, con ricordi di amaro di erbe, la bocca ampia, grassa, ma bilanciata da un amaro digestivo. ABBINAMENTI: Formaggi erborinati – Primi a base di formaggio CastelmagnoPremio Birra Originale Italiana Unionbirrai 2005 (Prima edizione)
-
Estrema, esplosiva, potentissima!
STRUNZIPA alc. Vol 8,0% _ 19,5 °P _ 130 IBU
Imperial IPA! Grande potenza di luppolo, amaro e un naso sterminato che spazia dagli agrumi, ai frutti tropicali, alle note resinose. Una provocazione, nata dalla collaborazione tra Troll e Beertola. Esotica, calda, potente!
ABBINAMENTI: quasi impossibile ma... Formaggi stagionati – Carni alla brace