Brew Pub e Steakhouse
Ingredienti genuini e di prima scelta
Il Locale Troll nasce nel 1983 a Vernante, quando il buon Beppetto inizia a cuocere carne sul braciere al centro della sala e ad accompagnarla con ottima birra. Nel 2003 Alberto Canavese corona il proprio sogno di gestire un Brew Pub, acquista la struttura ed inizia a produrre birra, affiancando al locale il Birrificio Troll.
L’assetto attuale è frutto di un cambiamento iniziato nel 2012 con l’arrivo di un giovane socio, Andrea Cappellero, che porta una ventata di novità nel menù valorizzando sempre di più l’abbinamento birra-carne.
La scelta di curare nel dettaglio non solo la produzione di birra, ma anche la selezione delle materie prime per ottenere piatti di qualità sempre maggiore, arrivando a seguire direttamente la filiera produttiva della carne servita all’interno del locale, porta a risultati importanti quali la chiocciola SlowFood.
Ulteriori servizi del locale

Il Brew Pub Troll offre una gamma di servizi dedicati ad occasioni speciali: la sala grande con le sue finestre giganti permette di servire pranzi o cene di matrimonio da favola con la splendida cornice delle nostre montagne.
Siete un gruppo di turisti in visita nella splendida Val Vermenagna e volete dedicarvi un pranzo degustazione con successiva visita in Birrificio oppure siete un’azienda che cerca il posto giusto per una cena aziendale con menù ad hoc e sala dedicata, il nostro Locale fa al caso vostro.
Se, invece, preferite organizzare un evento in un luogo particolare di vostra preferenza il Brew Pub Troll viene da voi con il suo servizio catering.
Per informazioni sui servizi aggiuntivi
contattaci