LA CUCINA 2018-03-29T12:10:17+00:00

La birra in cucina

La nostra cucina nasce in sinergia con il territorio: nei nostri piatti, che valorizzano i prodotti locali, rivisitiamo antiche ricette e sperimentiamo nuovi abbinamenti alla scoperta di sapori in continua evoluzione.

Il nostro menù offre una vastissima scelta di piatti, ma ciò che ci contraddistingue è senza dubbio la carne alla brace, che selezioniamo accuratamente da pascoli di allevatori locali e lavoriamo nei nostri laboratori di macelleria.

Cucinata al centro del “Brew Pub Troll” sulla splendida brace del camino la nostra carne alla griglia è fonte di appassionate e goliardiche abbuffate miste.

Salsiccia, costine e braciole di maiale, ali di pollo, spiedini, sottofiletto di vitello e bistecche con l’osso: un misto di tenerezze che fa venir fame al solo pensiero, cucinate con amore e passione.

Crostoni, insalate miste, panini, piatti freddi e caldi di antipasti misti, taglieri di affettati e formaggi, pane di montagna e dolci artigianali arricchiscono l’offerta culinaria del Troll.

Oltre alle nostre birre artigianali  possono accompagnare i pasti vini selezionati, infusi di erbe di montagna e grappe di prestigio.

Cucina con la Birra

La nostra nuova frontiera è la cucina con la birra.

Abbiamo iniziato quasi per gioco, sperimentando e dando vita a qualche idea che da intuizione è diventata realtà: il nostro menù offre, così, diverse pietanze innovative e ricercate a base di birra, e di sicuro ne arriveranno presto di nuove.

Ricette con la birra

Trota affumicata e marinata nella birra

Filetti di trota lasciati marinare nella birra Panada e successivamente affumicati con legno di faggio.

Le palle del
Troll

Pasta da pane con la birra a sostituire l’acqua, lasciata lievitare lentamente e successivamente fritta in piccole palline.
Sono allo studio alcune salse di accompagnamento a base di birra e luppolo.

Il filetto di maiale macerato nella birra

Filetto di maiale macerato in Shangrila e successivamente cotto alla brace, servito in stile tagliata.
(Disponibile solo su prenotazione).

I formaggi affinati con birra e spezie

Piatto di formaggi affinati con la birra e le spezie, prodotti per noi (con le nostre birre e le nostre spezie) dall’Azienda Isola di Palanfrè.

La torta
alla birra

Torta casereccia con utilizzo di birra per l’impasto.
(Disponibilita’ variabile)

Prenota il tuo tavolo al
Troll di Vernante

close-link
Prenota il tuo tavolo al
Le Basse del Troll di Cuneo

close-link

BASSE
FREQUENZE
2018

DAL 23 GIUGNO AL 21 LUGLIO

Barcelona Gipsy Balkan Orchestra, Hit Kunle, Dunk, Lou Seriol, Banda Fratelli, Monsieur de Rien e molti altri...
SCOPRI TUTTI GLI EVENTI
close-link
TROLL BREW PUB - VERNANTE
LE BASSE DEL TROLL - CUNEO
close-image